Вопрос посетителя 'Матвей' №74042

 
Матвей, Краснослободск

Вопрос:

Доброго времени суток. Мой дядя 13 лет назад попал в аварию, в которой получил серьезные травмы, в том числе и черепно-мозговую травму. В то время в нашем городе не было томографа, поэтому выяснить состояние мозга не могли. Недавно ему сделали томографию, на снимке которой было видно небольшое затемнение (темная точка) в правой височно -лобовой доле. местные врачи говорят что это инсульт, но никаких других доказательств нет. На головную боль не жалуется и не жаловался никогда и при этом стабильное давление 70 на 110 или 120.
Подведем итоги: правильный ли диагноз врачей, который основываются только на снимке? Может ли это затемнение остаться в следствии старой травмы? Других черепно-мозговых травм головы, кроме аварии не было.

Ответ:

Матвей, здравствуйте.
Для ответа на ваш вопрос необходимо иметь снимки до и после травмы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.