Вопрос посетителя 'Lilu' №552

 
Lilu

Вопрос:

Добрую ночь доктор! Мне 25 лет, сыну 5 лет и сегодня мне сделали спиральную компьютерную томографию органов грудной полости. Ответ таков:
"Слева паравертебрально на уровне Т9-Т10 тел позвонков определяется образование овальной формы, размерами 33х41х67 мм, с чёткимиконтурами. Отмечается умеренное контрасное усиление образования до 60 ед. Х. (до в/в контрастиравания 35 ед. Х.) позвоночные отверстия на этом уровне не сужены. Прилежащие отделы висцеральной плеврыне утолщены. На этом уровне бронхолегочный рисунок оттеснён к переди. В правой плевральной полости отмечается незначительное количество свободной жидкости, мах. толщиной до 4 мм.
В легких очагово-инфильтративных изменений не выявлено.Трахея, главные, долевые, сегментарные, субсегментарные бронхи проходимы.
Крупные сосуды средостения не изменены. В средостении увеличенных лимфаузлов не выявлено.
В костях деструктивных изменений не выявлено. В мягких тканях грудной клетки патологических изменений не обнаружено."
Теперь вопрос: Есть ли у меня шансы? И сколько я могу прожить ещё?
Может быть Вам вопросы покажутся глупыми, но других пока не задаю...
Спасибо.

Ответ:

Только по одному описанию снимков делать какие либо заключения невозможно. Было бы намного информативнее, если бы Вы могли прислать мне свои снимки в виде jpg файлов(сфотографируйте на окне снимки цифровым фотоаппаратом) на e-mail y.samonenko@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


