Вопрос посетителя 'Евгения' №30292

 
Евгения, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста считается ли нормой присутствие кратковременных (1-3 мин) приступов (головокружение, нарушение мимики лица, подрагивание руки) спустя 3,5 лет после удаления фибрилляроной астроцитомы в лобно-височной части? Оперировали в Питере. На снимках МРТ(в этом году) остатки опухоли не обнаружены, присутствует послеоперационная киста. После операции приступы были реже, но более интенсивные. В последнее время приступы участились до 2-3 раз в день. Общее состояние хорошее.
За ранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Это возможно. Необходим прием противосудорожных препаратов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


