Вопрос посетителя 'надежда' №191478

 
надежда, котельнич

Вопрос:

здравствуйте. почти три года назад мне была проведена транспедикулярная фиксация позвоночника на уровне L4-L5 L5-S1.все еще беспокоят боли в пояснице, боли постоянного характера, усиливаются при движении, бывают прострелы в ноги. на носочках ходить не могу, при ходьбе прихрамываю и подтаскиваю ногу. после последнего мрт доктор сказал нестабильность на уровне L5-S1 предлагает снова операцыю. скажите пожалуйста нужна ли мне эта операция и что она мне может дать?

Ответ:

Здравствуйте, Надежда.
Для того, чтобы определить, нужна ли операция, необходимы Ваши обследования.
Присылайте на почту n0330448@gmail.com (но не описания, а информацию с дисков КТ, МРТ, рентген, что у Вас есть).
Тогда смогу ответить
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


