Вопрос посетителя 'Александр' №189566

 
Александр, Черниговская обл.

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. У меня шейный остеохондроз протрузия С5-С6, цервикалгия, корешковый синдром , Нестабильност шейного отдела С4-С5 болевой синдром. Хроническое нарушение мозгового кровообращения 2-й степени, вертобробазиальной артерии с вертебробазилярными крызами, атаксический синдром. Возможны ли какие-то варианты хирургического лечения нестабильности.

Ответ:

Здравствуйте, Александр. Варианты, конечно, возможны. Но предварительно необходимо изучите все Ваши обследования с тем, чтобы быть уверенными, что хирургия даст ожидаемый положительный эффект. Звоните, обсудим
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Черниговская обл.

Вопрос:

Здравствуйте . Для того чтобы Вы смогли дать предварительную консультацию я могу предоставить результаты КТ и МРТ. Для этого мне нужен адрес электронной почты и номер телефона по которому я могу с Вами связаться.

Ответ:

n0330448@gmail.com
+38095-0330448
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Черниговская обл.

Вопрос:

Результаты отправил на Ваш электронный адрес.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.