Вопрос посетителя 'Лена' №188736

 
Лена, Коменское

Вопрос:

Здавствуйте, помогите пожалуйста поднять на ноги моего мужа! В сентябре 2016 заболело в груди , обратились в нашу городскую больницу 9 ему сказали воздух в легких , пробили , вставили трубочку походите дней пять и всё! потом его перевели в 16 больницу уже в Днепр. Там сделали операцию , удалили булы , но как окозалось не все.Отдали их на обследование и оказался тбц , после его перевели в обласной тубдеспансер и там сделали теракопластику(не знаю как правильно пишется),продолжил лечить тбц .Лечили лечили , сказали всё идёт на поправку и перевели в наш город. Весной начала болеть поясница, летом обращались к лечащему фтизиатору, говорила это побочка от таблеток! Обращались к нашему участковому терапевту , посоветовал сделать компьютерную тамог.В этоге у него разрушен позвоночник L3 почти полностью и ещё один чуть чуть ,написали туберкулёзный спанделит. боли очень сильные живет на одних обезбаливающих мужу 39 лет! Уже не встаёт вторую неделю.Приглашала домой нейрохирурга , он нас обнадёжил написал направление в днепр в нейромед.сом к Зорину.Н.А, на вертебро пластику , мы губу раскатали ((( , ездила на консультацию заплатила 400грн , две минуты выслушал даже напровление не глянул, только услышал что лечит туб сразу сказал не чем не могу помочь! не по нейрохирургии! ПОМОГИТЕ!!! Хоть Вы!!!

Ответ:

Зравствуйте, Елена.
Для решения вопроса о возможном лечении необходимо увидеть результаты Ваших обследований. Пришлите на почту n0330448@gmail.com результаты томографии (содержимое диска). После этого смогу что-либо рекомендовать.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Лена , Каменское

Вопрос:

простите пожалуйста.не получается отослать на гмаил почту . есть у Вас скайп?
Лена , Каменское

Вопрос:

отправила от михалыч

Ответ:

Добрый день, Ваши обследования посмотрел. Теоретически можем взять на операцию, но нужна более подробная информация по легким (результаты СКТ, рентгенография, посевы). Что есть, присылайте на почту. Тогда и решим окончательно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Кирилл, Санкт петербург

Вопрос:

После мрт отправили на консультацию к нейрохирургу
лена, Каменское

Вопрос:

Алексей Сергеевич , простите ,а что Вы увидели на диске ,в чем проблема?Что сьело позвоночик?

Ответ:

Возможно и туберкулез, но не очень похоже. В данном случае вопрос стоит, реально ли его по состоянию легких и др. взять в операционную. Позвоночника вне зависимости от характера процесса необходимо фиксировать, иначе он ходить не сможет. А анализ ткани поврежденного позвонка покажет причину разрушения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.