Вопрос посетителя 'Jaks' №188150

 
Jaks, Шымкент

Вопрос:

Здравствуйте доктор Нейрохирург! У меня 2014 году был перелом шейного отдела позвоночника. Операция прошла, вставили металлическую проволку. Врачи мне сказали что через полторы года надо удалить железку. Но я с этой железкой до сих пор хожу так как возможности не были и по деньгам и по времени. Теперь Вам первый вопрос: что будет если не удалит железку?
Дальше у меня ограничения движение шеи, боль не прошла после операции по сегодняшнего дня и я на это привык. Последнее время у меня начали болят правые плечевые суставы. Это связана с этим? Подскажите пожалуйста что советуете мне?!

Ответ:

Добрый вечер. Для решения вопроса о тактике дальнейшего лечения необходимо проведение компьютерной томографии СКТ шейного отдела. Результаты (содержимое диска) можно выслать на почту n0330448@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.