Вопрос посетителя 'Артём' №139672

 
Артём, Рязань

Вопрос:

Добрый день.В 2012 году делал МРТ головы( были головные боли)-все чисто. В 2013 году переболел серозным менингитом. Сделал МРТ. Заключение:МР-картина небольшой ретроцелебеллярной псевдокисты размерами 1,2х3,9х1,3 см. Признаки начальной наружной гидроцефалии.
Позавчера снова сделал МРТ. Заключение тоже самое. Размеры теже.
Уточните, насколько опасна данная киста, т.к. неврологи говорят, что "в голову не бери. это может быть и врожденное". Опасности никакой нет.Якобы на МРТ 2012 года ее могли попросту не заметить.
Скажите, опасна ли данная киста? Есть ли какие то противопоказания?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


