Вопрос посетителя 'Дарья' №73694

 
Дарья, Киев

Вопрос:

Доброго времени суток уважаемые врачи! Помогите, пожалуйста, разобраться что происходит и какой врач мне нужен!
Мне 23 года, рост 165 см, вес 53 кг. 8 мес. назад сделала операцию по гинекологии (лабиопластика), с полной анестезией (обезболивали меня деприваном). После этого здоровая жизнь меня временно покинула.
Начались проявления проблем со стороны ЖКТ. (отрыжка воздухом, через незначительное время после малейшего приема пищи или иногда жидкости, запоры иногда, похудение). Через некоторое время начались проявления проблем с кожей волосистой части головы в виде себорейного дерматита (себ. дерматит установлен дерматологом в результате анализа структуры волосяной луковицы и соскоба с кожи головы). С того времени выпало много волос, кожа иногда почесывается иногда - болит, а при мытье устала собирать волосы в ванной, да и не при мытье тоже. .. выпадают с беленькими луковичками, что насколько я знаю не свидетельствует об облысении. Ко всему перечисленному обнаружили кисту на яичнике (с помощью интравагинального УЗИ), по причине того что я жаловалась на боли внизу живота справа. Иногда появляется молочница. Усилились аллергические проявления.
За все время я предпринимала такие шаги , сделала следующие исследования:
1. УЗИ всех органов (Заключение дословно выглядит так : Без особенностей. Структурных патологических изменений щитовидной железы и молочных желез не выявлено. Желчный пузырь с-образной формы. УЗ признаки солевого диатеза почек. Предовуляторный фолликул правого яичника. Киста (параовариальная) правого яичника
2. Обращалась к эндокринологу с жалобами на чувство кома в горле, сделала анализ на гормоны щитовидной железы по направлению врача (гормоны – тиреотропный гормон, т-4 свободный, антитела к ТПО, кортизол) Все гормоны в показателях нормы, и проблемы с щитовидной железой были исключены. Оказалось что душила банальная аллергия на шерсть кошек ( чего ранее, до операции, не проявлялось).
3. Я обращалась к гастроэнтерологу из санатория «Березовские минеральные воды». По результатам УЗИ мне поставили диагноз дискенезии желчевыводящих путей со вторичным диагнозом – хронический гастрит (на основании гастрофиброскопии). Направили сделать бактериологический посев кала на дисбактериоз, в результате анализа – дисбиоз 1-й степени. Было назначено лечение, которое я соблюдала. Была назначена диета. Во время лечения я находилась в санатории (процедуры, прием мин. воды, режим с диетой 5П и прием лекарств, назначенных гастроентерологом (хофитол, креон 10000). В санатории, в конце курса и после 20-дневного систематического приема мин. воды - сделала гидроколоноскопию.
3. Наблюдаюсь систематически у гинеколога. В прошлом году был аборт (тоже с общей анестезией) и с тех пор стараюсь наблюдаться в гинекологии как можно чаще. У меня эрозия шейки матки которая плохо заживает и также киста. Направили сделать бакпосев из влагалища, в результате было обнаружено семейство микоплазм, сдаю мазки. Гинеколог не стала назначать антибиотики, пока нет клинических проявлений инфекции.
После санатория прошли многие неприятные симптомы, но отрыжка воздухом не проходит. Проявления себорейного дерматита с выпадением волос продолжаются. Недавно второй раз за последние 8 мес. я потеряла сознание и ударилась головой. (впервые это произошло после операции по причине отсутствия аппетита и общей слабости). Успела посетить травматолога-ортопеда который объяснил мне что проблемы с потерями сознания у меня от того что нарушен венозный отток из-за неправильной ходьбы и разбалансировки всего тела. Подскажите пожалуйста, какие анализы или исследования мне нужно сделать и к какому врачу обратиться чтобы вылечить эти неприятности? В поликлинику обращаться не хочу. Благодарю за любую рекомендацию.



Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.