Вопрос посетителя 'Артем' №73629

 
Артем, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня диагноз джвп. Помогает мне холосас или сироп шиповника в дозах которые на бутылочке. Скажите пожалуйста можно ети препараты пить постоянно, они же натуральный и на шиповнике?
Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Артем.
Данные препараты принимаются курсами. Попробуйте изменить режим питания. В тоже время, никаких изменений со стороны организма при постоянном приеме данных препаратов не выявлял (или не исследовал).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


