Вопрос посетителя 'Павел' №73319

 
Павел, Харьков

Вопрос:

У меня пятый день высокая температура до 38.3С подымается вечером, к утру 37.1. Ночью и пару раз в день сильная потливость, слабость, при повышении t головная боль, головокружение, боли в области сердца. Кашля, насморка нет. При посещении врача, врач порекомендовал "Септолете" и "Ингалипт". Горло у меня абсолютно не болит. Чувствую, что то не то. А выше описанные симптомы появились после того, как я пролазил на сквозняке возле машины, целый день.
Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Павел.
Если горло обычного цвета без признаков воспаления, то указанные лекарственные средства Вам не показаны. Без осмотра могу порекомендовать Вам домашний режим, обильно питье. При нормальном переносе температуры - сбивать не следует. Конечно же, нужно послушать легкие.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.