Вопрос посетителя 'люба' №64354

 
люба, белая церковь

Вопрос:

добрый день доктор! моему сыну зделали пробу манту она увиличена в виде ожога и увиличены лимфоузлы на шеи,мы зделали снимок легкие чистые анализы нормальные и приэтом нам ставят диагноз туберкулез лимфоузлов! зарание вам спасибо
Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Любовь.
Проба Манту с целью диагностики туберкуле имеет ряд недостатков. В некоторых странах данная проба вообще не проводится и считается не информативной. Окончательный ответ сможет дать только фтизиатр (не терапевт).
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


