Вопрос посетителя 'Галина' №92

 
Галина

Вопрос:

Подскажите пожалуйста где в г.Киеве можно получить квалифицированную консультацию и медицинскую помощь ортопеда-онколога? Последствия после перелома позвоночника. Заранее благодарна.

Ответ:

Консультацию ортопеда - онколога можно получить в городском онкоцентре ул.Отдыха,11; в институте онкологии ул.Ломоносова. По поводу последствий травмы позвоночника можно обратиься в клинику хирургии позвоночника института ортопедии ул.Воровского,27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Снежана, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте!Мне 32 года,в 11лет был поставлен диагноз деформирующий коксартроз головки правого бедра.Мне было сделано скелетное вытяжение и все последующие этапы лечения.Подвижность сустава была ограниченна,однако боли наступали только после длительных нагрузок.После родов(в 2006г.)наступило резкое ухудшение,боли в суставе стали почти постоянными.Сейчас мне ставят диагноз деформирующий коксартроз 2-3 степени(укорочение 2,5см) и советуют делать эндопротезирование.Хотелось бы пока сохранить свой сустав.Подскажите пожалуйста ,какое медикаментозное лечение можно применить в моем случае?

Ответ:

Снежана здравствуйте. К сожалению, медикаментозное лечение для Вашей проблемы симптоматическое. (аналгетики, разработка движений в суставе) Для улучшения качества Вашей жизни Вы в конечном итоге выберете предложеный оперативный вариант .
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Снежана, Кривой Рог

Вопрос:

Спасибо Вам за ответ!Владимир Владимирович,что вы скажите по поводу приема "Проктекона"(или"Структума") и о введении внутрисуставно "Синокрома"(или "Остенила" в моем случае?

Ответ:

Вышлите мне на мой адрес volodya_novikov@ukr.net Ваши снимки,
если не сложно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

В данном случае без эндопротезирования Вы будете вынуждены постоянно принимать обезболивающие препараты, которые не абсолютно безвредны. Стоит ли это делать, если операция неизбежна ?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Реально в какой-то степени помогать будут только обезболивающие препарата, а прием (в любой форме) хондропротекторов (в том числе названиых Вами) - суставу уже не поможет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


