Вопрос посетителя 'Александр' №74018

 
Александр, Поставы

Вопрос:

Бабушка (89 лет) в середине мая этого года сломала шейку бедра (упала на ровном месте дома). Перелом медиальный, ближе к головке.
Операций не делали - возраст. Месяц лежала, потом начала пробовать вставать и ходить. Сейчас уже на ходунках пытается ходить по комнате.
Вопрос: можно ли (спустя 5 месяцев) после такого перелома наступать на больную ногу? Либо еще подождать? И как в данной ситуации лучше восстанавливать подвижность человека?
Боль уже не так мешает ходить, периодически ноет только по ночам.
К сожалению нет возможности сделать рентген, поэтому врачи отказываются помочь.
Заранее спасибо

Ответ:

Можно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


