Вопрос посетителя 'Евгения' №73911

 
Евгения, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, мне 18 лет, 2-3 года назад в области 3-4 ребра (справа) появилось что-то наподобие шишки, но очень твердой на ощупь, как кость. Болей никаких не было, за исключением зуда кожи в этом месте,и то довольно редко. Обращалась ко врачам, поставили диагноз: Перихондрит 3 ребра справа (синдром Титце). Прописали противовоспалительную мазь - не помогла. Показалось, что "шишка" растет, поэтому снова обратилась ко врачу. Назначили инъекции и таблетки мовалис. Пока не попробовала из-за высокой цены (может у этого лекарства есть аналоги?). Вопрос собственно в том, если не помогут НПВС (а я боюсь,что не помогут, так как пью ибупрофен довольно часто из-за других болей, но на воспаление это не влияет), какие есть способы избавиться от воспаления? Последние время начались боли и внешне это выглядит очень неэстетично. Можно ли избавиться от этого с помощью операции? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


