Вопрос посетителя 'ольга' №51810

 
ольга, Севастополь

Вопрос:

Добрый день! 3 недели назад травмировала левый голеностоп. Первоначальный диагноз-растяжение связок. Нога в лангете. Но обширная гематома от пальцев до щиколотки, на внутренней стороне стопы и подошве, боли. отек до сих пор. ноги даже визуально отличаются. предполагаемые затем переломы 4-5 плюсневой стопы, 2го пальца рентген подтвердил. Могут ли при растяжении связок так долго сохранятся гематома и отек? Пью детралекс, мельбек. С благодарностью

Ответ:

Причиной описанных Вами изменений (отек и гематома) являются переломы. Оптимизировать состояние можно только после осмотра пациента и изучения стояния отломков под кипсом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Да.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


