Вопрос посетителя 'Евгений' №30252

 
Евгений, Кировоград

Вопрос:

Добрый день! Ответьте пожалуйста на пару вопросов. Мне 33 года, неделю назад наложили гипс, диагноз - косой перелом наружной лодыжки без смещения. Первые дней 5 нога не беспокоила абсолютно. А сейчас в горизонтальном положении нормально, а когда встаю, сажусь, такое ощущение что кровью наливается и болит. Это нормально при переломе? Можно ли как-то облегчить эти болезненные ощущения? И надолго ли это?

Ответ:

Невозможно заочно дать обоснованный ответ на данный вопрос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


