Вопрос посетителя 'Дмитрий' №185158

 
Дмитрий, Владимирская область

Вопрос:

День добрый. 1.5 месяца назад сломал большеберцовую кость ,с низу с заливкой откололся " интересный" осколок. Врач сказал учись ходить , приступай на одном костылей. Через два дня боль такая как будто только сломал , на весу ногу в право и в лево сразу искры из глаз. Одел ортез лучше. После чего врач порекомендовал расхажевотся но не разрабатывать ногу. Потому что сустав сотрётся об острый осколок и тогда плохо будет.что делать когда ходить можно ? Есть снимки как переслать?

Ответ:

Guzhevsky.Igor@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


