Вопрос посетителя 'Анастасия' №185131

 
Анастасия, Запорожье

Вопрос:

Добрый день. У меня такой вопрос. 10 лет назад была травма коленного сустава, разрыв связки и смещение коленной чашечки. Сейчас при подъеме на лестницу возникает острая боль и такое ощущение что что то перетирается в суставе. Ходила к травматологу сказал что из-за травмы сместился надколенник и требуется операция. Возможно обойтись без операции. Заранее спасибо.

Ответ:

В большинстве подобных случаев хирургическое лечение - однозначно показано.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


