Вопрос посетителя 'Виктория' №184917

 
Виктория, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.
У моей мамы более 3 месяцев болит нога в коленном суставе. Не может пройти больше 10 метров. Судороги. Ревматолог назначил уколы. Прошли курс уколов не помогло. Направили на доплерографию. На доплер. нашли кисту Бейкера 2см на 1 см. (под вопросом). К какому врачу нам дальше обращаться? И какие дальнешие могут быть варианты лечения? Пункция или операция? Возможна ли операция если 2 года назад был инфаркт?

Ответ:

Уважаемая Виктория !
1) Обращаться следует к ортопеду.
2) Правильно определить тактику лечения в подобных случаях заочно - нереально.
3) Возможна.
Конт тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


