Вопрос посетителя 'Виктория' №184895

 
Виктория, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, меня около года беспокоит опухлость пол коленом. Под вечер , находившись за целый день, отек под коленом становится больше, не болит, просто как будто устала нога. В поликлинике посылают, говорят все нормально смотря на мрт.
Я спортсменка, и после тренировки тоже припухлость растёт, а с утра опять как не было. На рентгене ничего нет, кисты нет, на узи сказали все нормально.
В данный момент я лежу на госпитализации в ЦИТО, была остеохондрома н/3 левой бедренной кости, думала что после операции пройдёт, может чего сдавливала мне там, но нет, к вечеру как нахожусь все равно припухает. Подскажите, что мне с этим делать? Врачи разводят руки и говорят забей...
На мрт написано : минимальный супрателярный бурсит, синовит, теносиновит сухожилия подколенной мышцы, отек, растяжение, частичная дезорганизация волокн ПКС

Ответ:

Заочно нереально адекватно разобраться в ситуации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.