Вопрос посетителя 'Филипп' №184806

 
Филипп, Киев

Вопрос:

3 годя назад занимался борьбой, получил травму в результате выполнения приема(уперся коленом в ковер и прокрутился на нем вокруг своей оси), но боль прошла и я продолжил занятия. Спустя 1.5 года от этого случая, в результате нагрузки, чтото " хлопнуло" в колене, на следующий день ногу разогнуть-согнуть не мог. Занятия я прекратил, колено со временем прошло. После год занимался бальными танцами в наколенниках - особо ничего страшного.
Теперь решил снова занятся спортом, думал опять на борьбу пойти. Решил на всякий случай сделать МРТ, и получил следующее заключение рентгенолога:
МР признаки застарелого повреждения передней крестообразной связки (субтотальный разрыв); повреждения переднего рога латерального мениска (предположительно клапанный разрыв); умеренно выраженного синовита левого коленного сустава.
Врач рентгенолог сказал, что борьбой мне лучше не заниматься, вертикальных нагрузок на колено избежать (приседания со штангой и т.д.)
Хочу узнать, как мне быть с коленом. Совсем ли так все плохо, иили есть какие-то занятия, которые я могу сбе позволить выполнять (бокс, например)? Травма была получена случайно в молодости, неужели совсем конец спортивной активности?
Спасибо

Ответ:

В подобных случаях лицам, желающим вернуться к занятиям спортом,показано хирургическое лечение. Конт тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


