Вопрос посетителя 'Станислав' №184659

 
Станислав, Рамат Ган

Вопрос:

Добрый день. 17го октября под общим наркозом была произведена операция на большом пальце левой руки после аварии.Были установлены пластина и 5 шурупов. Так сложилось,что 18 ноября(через месяц после операции) мне нужно присутствовать на недельном курсе по альпинизму.Сейчас постоянно разминаю палец,уже достаю кончики других пальцев.Скажите,как вы считаете,возможно ли через месяц после операции давать небольшие нагрузку на палец или могут быть большие проблемы вплоть до повторной операции?Спасибо.
Фото рентгена могу предоставить.

Ответ:

Не видев рентгенограмм - невозможно разобраться в ситуации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Станислав, Рамат Ган

Вопрос:

Вот выложил фотографию снимка.

https://ibb.co/dpFBJG

Ответ:

Нагрузка через месяц (кроме веса зубной щетки и ложки супа) в подобных случаях чревата проблемами.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


