Вопрос посетителя 'Ирина' №184400

 
Ирина, Полевской

Вопрос:

Добрый день! В 2013 и 2014 годах были заменены тазобедренные суставы. В августе 2017 года после не удачного поворота произошел вывих протеза, установленного в 2013 году. Врач сказал в течении трех месяцев ходить в ортезе, угол наклона установил на 60 градусов, но не проконсультировал подробно о том, как вести себя по истечении трех месяцев. Возможно Вы сможете ответить на интересующие нас вопросы. Когда можно наклоняться, например для того, что бы надеть обувь или что - то поднять с пола? Какова вероятность повторного вывиха при соблюдении мер безопасности? Так же мы заказали бандаж для тазобедренного сустава, как часто его можно носить?
Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/265?thread=207920

Ответ:

В подобных ситуациях тактика строго индивидуальна, поэтому стоит адресоваить вопрос оперировавшему врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.