Вопрос посетителя 'Валерия' №184359

 
Валерия, Киев

Вопрос:

Добрый день.

У меня из-за ортопедической стельки появился артроз стопы(такой диагноз без снимка поставил терапевт).
Я уже второй день пью диклофенак 2 раза в день и мажу стопу нимид гелем. Как только я начала мазать нимид гелем и пить диклофенак у меня как будто стопа воспалилась еще больше(появилась какая то припухлость).Что это может быть?

Ответ:

Заочно нереально адекватно разобраться в подобной ситуации. Конт тел 067 408 21 27.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


