Вопрос посетителя 'Михаил' №139953

 
Михаил, Дмитров

Вопрос:

Здравствуйте, полтора года назад была проведена реконструкция пкс. Около 10 месяцев я занимаюсь спортом ''по полной''. По большей части чувствую себя хорошо, но произошли заметные ухудшения скорости бега. Атрофия мышц присутствует (если передние мышцы, четырехглавая мышца восстановлены полностью, то задние мышцы бедра все еще отстают от здоровой ноги). Занимаюсь в зале железом на взрывчатость (старт растет), делаю ускорения, но максимальная скорость набирается очень плохо. Есть несколько вопросов.
1. С чем связана потеря скорости, нарушение биомеханики, атрофия и недостаточная сила мышц или по какой либо другой причине?
2. Восстанавливается ли скорость в моем случае, или есть вероятность того, что скорость уже не вернуть?
3. Что можете посоветовать для наращивания скорости бега?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.