Вопрос посетителя 'Наталия' №139944

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 32 года. Около 5-ти недель назад я на занятиях йогой потянула плечо, врач сказал, что это плечелопаточный периартрит. Назначил уколы и массаж. Вроде бы все прошло.
Но 2 недели назад я начала принимать препарат Дона (по рекомендации врача - ежегодный курс при остеоартрозе коленных суставов). Обычно никаких побочных эффектов не было.
Но пару дней назад опять начало болеть плечо.
Скажите, пожалуйста, может ли это быть связано? К примеру, что несмотря на исчезновение болевого синдрома в плече, воспаление осталось недолеченным, а Дона это усугубила? В инструкции к препарату плечелопаточный периартрит тоже указан, как показание. Может, что-то вроде ухудшение перед улучшением? Или это вообще не связано и опять с этим плечом надо к врачу?
Спасибо.

Ответ:

1)Не связано.
2) Очная консультация - показана.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


