Вопрос посетителя 'Евгений' №139740

 
Евгений, Гродно

Вопрос:

Добрый день, доктор.

Уже как полгода беспокоит тупая боль во внутренней поверхности бедра, при вставании внизу живота, при чихании остро бьет в пах. Занимаюсь любительски футболом, но конкретного момента травмы не припомню. После месяца отдыха, когда начались боли, пропил противовоспалительное, пошел проверить на тренировку - но хватило на полчаса, после еле мог поднять ногу. Симпотомы не ослабели совсем. Если лекарств не пить - все так же. Ниже прилагаю ссылку на пройденное как раз на этой неделе мрт, может быть что-то вам бы удалось рассмотреть - в чем причина. Заранее благодарен!

https://www.dropbox.com/sh/w332tigcgee41fy/AABPUKeHjxvkkRo9xUEhRqnpa?dl=0

Ответ:

Перечисленные явления в указанной зоне достаточно часто бывают у любителей футбола и чаще всего связаны с посттравматичесим воспалением определенных мышц и окружающих их образований. Для окончательного диагноза в подобных случаях требуется очный осмотр с наличием оригиналов МРТ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгений, Гродно

Вопрос:

Спасибо за ответ, а по самому мрт (можно посмотреть по ссылке ниже) можно сделать какие-то выводы?

https://www.dropbox.com/sh/w332tigcgee41fy/AABPUKeHjxvkkRo9xUEhRqnpa?dl=0

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.