Вопрос посетителя 'Яна' №15819

 
Яна, Киев

Вопрос:

У меня остеохондроз шейного и грудного отделов, и я ежегодно прохожу курс манульной терапии. В последний раз во время этого курса у меня по ночам стали неметь руки. Потом это постепенно прошло, теперь бывает только изредка и не так сильно. Скажите, это нормально как временная реакция на массаж, или это значит, что мне мануальная терапия противопоказана? Врач вообще-то опытный и контролирует состояние по рентген-снимкам...

Ответ:

то, что руки немеют это не очень хорошо,если доверяете доктору,задайте ему этот вопрос
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Яна, Киев

Вопрос:

У врача я, конечно, спрашивала, он мне прописал компресс на шею, но руки перестали неметь только после того, как я перестала ходить на массаж. То есть это была такая реакция именно на массаж. Невропатолог говорит, что мне нужна мануальная терапия, а я теперь боюсь идти. Посоветуйте, пожалуйста, что все-таки делать. Спасибо.

Ответ:

а рентген,Мрт Вы делали?если боитесь,то лучше не идите на ман.терапию
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


