Вопрос посетителя 'Валерий' №139643

 
Валерий, Винница

Вопрос:

Здравствуйте. У меня такая проблема, что постоянно хватает сердце в виде резких перебоев, очень усиленного сердцебиение вплоть до потемнения в глазах и страха смерти. Особенно при нагрузке, даже выход на этаж это очень большая проблема. Мне 25 лет я прошел все обследования сердца, кардиограммы, бегал на дорожке подключенным к аппарату + носил 2 суток аппарат который смотрел мои ритмы и т.д. в итоге все в границах нормы и никаких серйозных отклонений нету. Пошел в вертебрологу сделал МРТ грудного отдела позвоночника - также никаких серьезных отклонений нету Диагноз торакалгия, скалиоз начальный остеохндроз. Но врач сказал что это не являются причинами сердечных приступов и сказал идти к кардиологам, а они меня гонят к вертебрологу. Посоветуйте что это может быть и как это лечить??
Котов Евгений Игоревич
Массажист
Вертебролог
Массажист

Ответ:

Здравствуйте. В общем то вертебролог прав, в некоторой степени - это не приводит к сердечному приступу. Но! Вы не сказали какого характера ваш сколиоз - С образный или S образный. Делали ли вы МРТ головного мозга, шейного отдела позвоночника или на приеме у невролога были? Каков Ваш неврологический статус? Ну а кроме этого необходимо вас посмотреть. Иногда причина совсем не там где болит...Можете набрать меня, подъехать на прием и будем разбираться вместе.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


