Вопрос посетителя 'Галина' №73864

 
Галина, Иркутск

Вопрос:

Здравствуйте! Очень переживаю за дочь! Красивая, умная, добрая, но не дома! И я начала наконец - то понимать.что все серьезно. По факту: часты депрессивные состояния, страшенный аппетит, а прибавление в весе вызывает еще большую депрессию.Постоянное хлопанье дверями, агрессия, учится на третьем бюджетном, предыдущее бросает( не устраивает, разочаровалась) запуская контрольные, не успевая по учебе. Может бросаться вещами, топать ногами, орать, реветь, но самое ужасное у нее жуткий беспорядок в комнате: в шкафу вместо вещей мусор , косметика везде(покупается каждый день практически), вещи везде, я не ханжа но там все весьма плачевно.Прибирается по честному раз в год! Меня в комнату не пускает. Что это? Работает на работе ценят. Небольшая , но руководящая должность, я ее скоро ненавидеть буду помогите.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.