Вопрос посетителя 'Галина' №73738

 
Галина, Петропавловск

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 30 лет. Год назад мое состояние сильно ухудшилось. Снизилась память, интеллект, медленно соображаю, тяжело читать книги, тяжело общаться с людьми, поверхностный сон, нарушение речи-трудно говорить сложные слова, язык заплетается, раздражительность, непроизвольные движения (может передернуть всю), бывает слова ненужные вылетают, состояние как будто я в тумане, рассеянность, мысли в кучу собрать не могу, по пустякам нервничаю, а когда нервничаю руки трясутся, путаю слова, неправильно ставлю окончание слов, До этого эти проблемы были, кроме нарушения речи, но не в такой выраженной форме и я обращалась к психиатрам, мне прописывали только витамины. Теперь, когда мне совсем плохо стало, начали лечить. Назначили: Трифтазин 5мг- по 1/4 таблетки перед сном 1 раз в день, Феназепам по 1/2 таблетки перед сном 1 раз в день. Врач сказал через 2 недели подойти. Через 2 недели сказала трифтазин продолжать пить не менее года- меня это пугает., назначила витамины группы В курсом, феназепам отменила, и еще назначила глиатилин по 1 капсуле утром курсом от 3х до 6ти месяцев. Лечусь почти месяц, состояние неудовлетворительное. Какие у меня шансы на выздоровление и возвращение к нормальной жизни( Сейчас я работаю бухгалтером. Все дается с трудом. И еще оцените пожалуйста назначение врача, насколько правильно мне назначили лечение? Заранее благодарю. Еще врач предложила психотерапию, я пока отказалась.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.