Вопрос посетителя 'Горбатюк Федор' №73647

 
Горбатюк Федор, Севастополь

Вопрос:

Моей дочери 14 лет, при росте 166 см ее вес 35 кг. Врачи ставят ей диагноз нервная анарексия. Почти два месяца(сентябрь и октябрь 2012г.) я с женой борюсь за выздоровление нашей дочери, но к сожалению лечение не идет: нас выписывают из отделения в отделение, из больницы в больницу! Начали мы лечение у себя в городе Севастополе в детской городской больнице в сентябре текущего года в терапевтическом отделении и через две недели нас выписали в психиатрическую больницу! Мы поехали в областной(республиканский центр) г.Симферополь , в республиканскую психиатрическую больницу №5. Там мы неделю пролежали в одном отделении,нас перевели в другое отделение на две недели. Лечение закончилось тем,что нашего ребенка по скорой отвезли назад в г.Севастополь в детскую городскую больницу в отделение реанимации!!! Она пролежала в реанимации всего неделю и сейчас ее опять отправляют в психиатрическую больницу!!! НАВЕРНОЕ У ВРАЧЕЙ г.СЕВАСТПОЛЯ НЕТ ОПЫТА ЛЕЧЕНИЯ НЕРВНОЙ АНАРЕКСИИ!? ОЧЕНЬ прошу Вас подсказать ,где на Украине есть врачи профессионалы , которые ставят на ноги больных нервной анарексией! В Киеве?, Харькове?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.