Вопрос посетителя 'ольга' №73253

 
ольга, тольятти

Вопрос:

День добрый!
Может ли такое быть, что после сильнейшего эмоционального стресса психика изменяется бесповоротно? Был человек активный, жизнерадостный легко ко всему относящийся, а стал спокойно-равнодушным, молчаливым. И даже внешне менее активным. На энергетическом уровне разрушена личность. Антидепрессанты не помогают.

Ответ:

Антидепрессанты не помогают или из-за неполного курса терапии или из-за не совсем удачного выборы схемы лечения. а эмоциональное обеднение и "сужение" и есть основной проблемный вопрос постстрессовых расстройств.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Наташа, Луганск

Вопрос:

От чего можно сойти с ума? Какие признаки, симптоны?
ольга, подольск

Вопрос:

здравствуйте доктор. скажите пожалуйста. я в данный момент принимаю антидиприсанты,потихоньку снижаю дозу,в данный момент принимаю по 10мг рексетина. состояние не очень, вялось .постоянно хочется спать ,настроения никакого. Можно ли для поддержания настроения принимать препарат растительного происхождения Деприм?
Елена, Алматы

Вопрос:

что делать когда человеку постоянно кажется как будто кто стоит у окна,стоит возле двери,наблюдает за ним и пытается ворваться в дом?человек не спит всю ночь,а только бегает смотрит по окнам,хватается за ножи
Діма , Сокаль

Вопрос:

Доброго дня! Мені 20 років і я місяць лікував дипресію Ципралексом...Все нібито налагодилось, лікар сказав що зразу кидати ліки не можна і призначив ще місяць пити по пів таблетки в день ...але в мому регіоні я не міг знайти таблетки і вже тиждень їх не пив. Як це може відобразитись на мому здорові, якщо зара я змін не чую ? І чи потрібно мені продовжувати лікування ... ? дякую за увагу .
Наталья, Бердичев

Вопрос:

Доброго дня! Мені 23 роки,я заміжня і маю дитину 1рік.Живемо разом із чоловіком і дитиною. Проблема в тому що я не почуваю себе щасливою вже більш ніж 5 років. Таке відчуття що в мене не має душі, всередині мене порожньо. У мене не має почуттів до свого чоловіка,до дольки,мене все дратує,не раз думала про самогубство... не можу зрозуміти що стало поштовхом до такого байдужого життя. Не одноразово приходила до психолога,розказувала про свої проблеми,питання які мене турбують,але не отримала бажаного полегшення,пила заспокійливе і антидтприсанти,але окрім меланхонічного стану,який в мене і був,нічого не отримала.Скажіть, будь ласка, можливо мені потрібно лікуватися в психіатричній лікарні???

Ответ:

Добрый день Наталья. Скорее всего лучше пролечиться в условиях либо дневного стационара либо обычного стационара. При ежедневном наблюдении вероятней поставить правильный диагноз и подобрать Адекватную терапию. Параллельно проходите психотерапию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Дима, последствий не будет. А продолжать терапию или нет- это к своему доктору.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Елена, нужно идти к врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


