Вопрос посетителя 'Руслан' №186163

 
Руслан, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Я болею шизофренией 3 года. Два раза был в больнице. Сейчас уже около года чувствую себя не плохо. Но есть одна проблема которая мне мешает работать двигаться и жить нормально. Подозреваю что ето побочные еффекты от таблеток и укола. Когда двигаюсь, еду за рулем или просто гуляю на улице в глазах я вижу блестящие предметы вокруг меня и начинают проскакивать голоса и зажимать что то в голове. Стоит немного полежать, сразу проходит. Но так может быть по несколько раз на день. Очень надоело такое ощущение. Сейчас принимаю рисперон, азапин на ночь, кветиксол обед, и галоприл.Помогите пожалуйста.

Ответ:

Руслан добрый день. Трудно сказать, что это побочные эффекты. Я таких не наблюдал в своей практике. Могу сказать, что лучшим вариантом будет поговорить об этом со своим лечащим психиатром. Вы принимаете несколько нейролептиков одновременно. Скорее всего это обосновано вашим расстройством. Я бы это тоже уточнил у врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


