Вопрос посетителя 'Валерия' №184224

 
Валерия, Киев

Вопрос:

Добрый день.
У меня хроническое психическое расстройство.Год пила эголанзу(оланзапин),назначил врач.
Теперь хочу сама отменить себе эголанзу,так как чувствую себя хорошо. Скажите,пожалуйста,как правильно отменить эголанзу(в какой дозировки ее пить), чтобы не было синдрома отмены(тошноты и т.п.)?

Ответ:

Валерия, это нужно делать только после консультации с врачом и его на то решения. Обычно курс поддерживающего лечения при хроническом психическом расстройстве длительный, не меньше 2-х лет. Но это обычно. Как на это смотрит ваш врач?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Киев

Вопрос:

Добрый день! У проблема с сыном 25 лет , я в отчаянии. Уже 6 месяцев как сын отказался от семьи, близких, друзей, сотрудников по работе. Из успешного человека, он превращается в бомжа.Никакой помощи от семьи не хочет, ни денег, ни еды , ничего.Закрыл все соц.общения. Сидит дома кушает перловую кашу , которую сам готовит ,все 6 мес. Что мама , бабушка готовит отказался кушать. Иногда разговаривает сам собой , смеется. Ходит по Киеву пешком , говорит что денег нет , хотя я ему даю деньги мои не берет , мол это твои Сын говорит, что он живет на свои как может, и при этом не ходит на работу. Были у психолога он написал, что все в порядке, сделано МРТ головного мозга , написано отклонений нет. К врачу со мной идти не хочет. Скажите с чего мне начинать ?Что делать ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.