Вопрос посетителя 'Виктория' №183788

 
Виктория, Киев

Вопрос:

Добрый день! Мне 30 лет, детей нет. Меня мучает тревога, апатия, не хочется двигаться и выходить на улицу. В последнее время представляю, как умираю или общаюсь конечности (при этом желания умереть нет, только повторяющиеся переживание момента "как это чувствуется"). Есть навязчивая мысль, что я умру от рака, т.к. моя мать умерла от него. Приходят мысли, что самое лучшее мое время прошло, и жизнь моя закончена, больше не будет ничего хорошего. Радости нет, встаю по утрам с трудом, сон тревожный. Временный эффект дает только сладкая еда и алкоголь (зависимости нет, не хочется даже этого). Большой дискомфорт вызывает общение с людьми, вздрагиваю и не беру трубку, если звонит незнакомый номер, а с близкими энергии хватает только на дежурные фразы. Хочется лежать под одеялом и чтобы не трогали.
Все усугубилось после увольнения, кажусь себе ничтожеством, постоянно ругаю себя, могу плакать без повода. Много страхов - смерти, одиночества, бесплодия, бедности. Ходила к психологу, давало временный эффект. Хочу обратиться к психотерапевт, но боюсь постановки на учет и медикаментозного лечения. Помогите, пожалуйста! Как лучше поступить?

Ответ:

Виктория, добрый день. Если есть возможность, обращайтесь к приватному психотерапевту. Могу я Вас проконсультировать. Мой тел. 0505278620, звоните пожалуйста, договоримся о консультации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.