Вопрос посетителя 'Владимир' №183691

 
Владимир, Киев

Вопрос:

Беспокоит состояние жены. Мы вместе 5 лет. Год пожили сами. До беременности и родов страдала ПМС за день до начала. Внезапный гнев, гиперраздражительносты и т.п. Все происходило четко по графику. После месячных день на 7 ой была меланхолия и аппатия потом хорошее либидо и полна красок жизнь. Заберемнели быстро, сразу, беременность была тяжелой, почти вся на сохраненнии из-за нехватки прогистерона, ребенок родился на 29-ой неделе, выходили, все норм..Несмотря на сложности, были на 7-ом небе под действием эндомрфинов постродовых. Потом месяц на 4 при лактации пошли месячные и начались неадекватные истерики, перепады настроения. Могла зареветь в овуляцию, было отчуждение на 18..22 день цикла и дикое либидо потом до месячных. Во время истерик выгоняла мня из дома, была поведена на чистоте, жаловалась что ей хреново внутри и я виноват во всем. В 2 года оторвали ребенка от груди окончательно. Первый месяц был в истериках и мнительном состоянии, например сидя в машине рядом со мной, ей казалось что встречная на нас выскочит, один раз заорала, испугавшись велосипедиста на тротуаре..Однажды заорала в трубку телефона что сейчас откроет газ в доме, пришлось с работы лететь...Потом все устаканилось месяца на два, без ссор в любви, как до беременности..Но, как окончательно перестроился организм и перестало капать молоко из груди, сильно снизилось либидо и с 6 по 18 день месячных стали взрывоопасными..Орет, ее все бесит, чистит мебельные фасады зубной щеткой от каких-то пятен, отказалась ухаживать за мной больным с высокой темпераурой (хотя день назад все хорошо было) , угрожала 3.5 летнему сыну который не ел, что выльет ему тарелку супа на голову, довела его до истерики, что он со мной провел вечер. При этом ее ничто не радует, бросает в мою сторону колкие шуточки с целью спровоцировать, у нее аппатия, лежит на диване со смартфоном, ребенком не занимается. При этом ребенок устроен в садик, она работает не полный день..В другие дни у нас все обычно как у всех тихо спокойно мило, бывает обыденность с семейными обедами, бывают цветы и кафе, о припадках не любит вспоминать. Но как начинается приступ (от нескольких часов до двух дней обид), то все, глаза стеклянные, несет чушь не логическую, что она бедная несчастная я ей треплю нервы и т.п., не оказываю внимания, что надо разводится Жалуется на то что ее аж дергает изнутри. Ребенок ее стал побаиваться и предпочитает быть со мной..Психологи, к которым я обращался предлагают работать мне что бы я типа привыкал.. Понимаю, что тут геникология, эндокринология и психиатрия сплелись..Хочу совета, спасибо

Ответ:

Владимир, приезжайте вместе на консультацию, будем разбираться. Мой тел. 0505278620.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.