Вопрос посетителя 'Люся' №182213

 
Люся, Москва

Вопрос:

Моей дочке 12 лет. 2 месяца назад я заметила, что она изменилась. Стала психовать из-за пустяка, похудела немного, пропал интерес к еде, говорит что ей что-то постоянно мерещится (и когда она одна дома то слышит какие-то шаги). Старший брат издевается над ней морально, она просто замкнулась в себе. Режет руки, говорит что присутствует какой-то страх и тревожность, ночью по несколько раз просыпается. Ей порой тяжело дышать. Ходит вся вялая, не может сосредоточится на чём-то (отвлекается). Не может выполнять самые простые задания. Очень заниженная самооценка, иногда может разговаривать с кем-то в слух, а рядом никого нету, может смотреть несколько минут в одну точку, иногда смеётся без причины. Может переходный возраст?

Ответ:

Добрый день, Люся. Я бы рекомендовал проконсультировать вашу дочь у психиатра очно. В переходном возрасте то, что Вы описали не есть нормой. Если не определитесь со специалистом по месту жительства, то пишите мне на емейл alex_osad@rambler.ru, организуем консультацию по скайп.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.