Вопрос посетителя 'Аркадий' №175889

 
Аркадий, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте у меня диагноз органичиское расстройство личности принимаю тигретол тералиджен амитриптилин сейчас последний сменил на золофт иногда релиум,прорблемы с сердцем пульс скачет куда мне бы обратиться и может сменить терапию????

Ответ:

Добрый день. Тахикардия может быть при приеме антидепрессантов. Думаю имеет смысл сначала обсудить этот вопрос со своим лечащим врачом психиатром. Возможно следует поменять лечение, сделать ЭКГ и проконсультироваться с кардиологом. Но сначала к психиатру.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


