Вопрос посетителя 'Нина' №175717

 
Нина, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте. Меня беспокоит мое психическое состояние. Я в прямом смысле слова ненавижу людей. Меня угнетает долгое пребывание с толпе и вообще со всеми людьми в том числе и с родственниками и друзьями, меня все начинает раздражать и выводить из равновесия, хочется убежать ото всех и закрыться дома в одиночестве и больше никогда ни с кем не общаться. Я выхожу на улицу лишь из крайней необходимости. В случае каких-то разногласий с кем-то у меня случается приступ паники, неконтролируемый приступы агрессии. Иногда доходит до того что в приступе сильной истерики я теряю контроль над собой и могу изодрать себя до крови и даже не запомнить этого. Никто никогда этого не видел, потому что я до ужаса боюсь плакать при ком-то и всегда запираюсь в комнате или в туалете и извожусь и задыхаюсь от слез, рву на себе одежду и раздираю руки и ноги в кровь, а потом в один момент я успокаиваюсь и как будто пелена с разума уходит и я не могу сообразить как смогла такое с собой сделать, иногда даже не могу вспомнить каких фрагментов произошедшего.

Ответ:

Добрый день, Нина. Какой вопрос Вас интересует по поводу своего состояния?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Nina, Днепропетровск

Вопрос:

От чего такое может быть и как с этим справляться? Может какие-то тренинги, лекарства или что-то еще?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.