Вопрос посетителя 'юлия коваленко' №175589

 
юлия коваленко, чернигов

Вопрос:

Здравствуйте,

помогите пожалуйста.

С детства страдаю окр (сама поняла это по описаниям).
На данный момент из окр у меня куча страхов: везде. где бы не находилась.
Перед глазами мелькают картинки, например, я вижу своих близких людей и понимаю, тчо не имею права видеть, потому что у меня "дурной глаз" и с ними может чтото случиться. В следствие чего мне нужно "пересмотреть" или "очистить взгляд", это происходит почти каждую минуту. Очень сильно мучаюсь, уже это несолько лет.

Бывают особо неприятные моменты: совсем худо, не хочу ни жить, ни умереть, ни есть и ничего делать; хожу по квартире и не знаю что делать, иногда мне противно (или страшно) прикасаться к вещам в моей квартире. ощущение убийственной пустоты внутри. Близкие люди кажутся чужими, все чужие люди и места наводят ужас. хочется просто исчезнуть.

Также (в текущем режиме ж/д) у меня нет внутреннего стержня, который бы позволял конструктивно чем-то заниматься, я часто думаю обо всем и ни очем. Могу одно и тоже предложение перечитывать несоклько раз и не понять его смысл, потому что "не лезет", а перед глазами постоянно мелькают картинки, слова, образы, не могу сосредоточиться.

Когда очень страшно, то хочется кудото бежать: из дома на работу, с работы домой, на улицу - с улицы; хочется закричать всем людям "помогите", и одновременно я чувствую, какие все далекие люди и хочется снова куда то бежать.
Тяжелое состояние может зафиксироваться на одежде, событии (наприменр, если я была одета к определенную одежду или чемто занималась), в дальнейшем я могу избегать этой одежды или события.

помогите, это все у же много лет.

юля.
29 лет

Ответ:

Добрый день, Юлия. В данной ситуации нужно идти на приём к психиатру по месту жительства. И начинать лечение. Плюс, желательно начать работу с психотерапевтом. Если хотите, могу порекомендовать хорошего психиатра в Чернигове, или могу с вами начать работу по скайп.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
юля, чернигов

Вопрос:

Здравствуйте Александр,

спасибо большое за ответ. Дайте пожалуйста контакт врача в Чернигове

Ответ:

Роман Мокроусов 0 (67) 777 20 75. Скажите, что от меня.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.