Вопрос посетителя 'Алексей' №175380

 
Алексей, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей ситуации. Дело в том что у меня на УЗИ в этом году выявили в простате кальцификаты и мелкие кисты,несколько сниженную эхогенность органа. Сказали что это признаки хронического воспаления простаты. Я сделал анализ -мазок из уретры и сок простаты, там воспаления по анализу не видно и как сказал уролог все просто идеально. Но на деле простатит все же есть, как я не пытался себя убеждать в обратном(( после приема жирной, соленой, маринованной пищи через время начинается жжение в канале, струя ухудшается, мышцы живота внизу напрягаются и чтоб помочиться, нужно их напрягать. Выходит не вся моча и снова набирается довольно большая порция и опять в туалет. После лекарств вроде Гентос, Простамол-УНО, симптомы исчезают или существенно облегчаются. Врач в больнице сказал что это абактериальный застойный простатит, вероятнее всего на его взгляд. Кроме проблем с простатой из-за застоя мочи, появилась боль и жжение в почках, видимо из-за застоя и неполного опорожнения пузыря. Я не могу думать о чем - то другом кроме этой проблемы. Убиваюсь, что сам виноват в случившемся, не жил половой жизнью до сегодняшнего дня,до 23 лет, жил с родителями постоянно, постоянно сидел возле монитора, мастурбировал,мало двигался.Папа мне всегда намекал на гиподинамию. Я его не слушал, вот и результат((( и не острый простатит который можно вылечить и забыть а хронический((( который никогда и ни за что не вылечить, и такой потенции которая была в школе или в 17-18 лет уже наверное не будет, и ощущения при сексе будут наверное не те.Диету в нашей семье соблюдать невозможно, так как уже устоялся рацион с одними блюдами и жить с другой категорией блюд не получается. Единственное что можно так это исключить алкоголь. То есть походу дела, жизнь потеряна- девушка любая меня пошлет не задумываясь да и самому стыдно предлагать знакомство девушке с такими проблемами((
Может я преувеличиваю и проблема решаема и от этой гадости можно избавиться. Готов на все что угодно, просить у Бога, у целителя. Лишь бы вернуть то здоровье простаты что было ранее.

Ответ:

Добрый день, Алексей. Готовы ли Вы начать работу с психотерапевтом на эту тему?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.