Вопрос посетителя 'ВЛАДИМИР' №174967

 
ВЛАДИМИР, Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик

Вопрос:

У меня невротическое заболевание F45.8 принимаю диазепам иногда от тахикардии и от одышки мне его выписывает врач скажите может ли прием диазепама влиять на допуск к работе? Я работаю в школе учитель.

Ответ:

Может.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


