Вопрос посетителя 'ВЛАДИМИР' №174888

 
ВЛАДИМИР, Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик

Вопрос:

С детства у меня соматоформная расстройство F 45, это не мешало мне закончить педагогическое учреждение и в течении 11 лет проработать учителем, а потом после травмы ноги разболелись суставы, я перенес несколько операций на суставы и в течении шести лет не работал, наблюдался у хирурга, травматолога, сейчас я могу работать. Меня берут обратно в школу учителем и необходимо пройти медосмотр. При прохождении медосмотра мне нужно было поставить подпись в мед. книжку о допуске к работе психиатру. Психиатр допуск мне не поставила и сказала, что нужно пройти врачебную комиссию психиатров. Дала мне направление на эту комиссию в котором был поставлен диагноз F 45.8. На сколько он страшен и препятствует работе в детском учреждении в данном случае я учитель музыки. При моем заболевании иногда меня беспокоит тахикардия и одышка в состоянии покоя. Эти симптомы снимаются диазепамом.

Ответ:

Не могу ответить на ваш вопрос, так как в России перечень профессий, к которым допускаются наши пациенты может быть другой чем в Украине. Это нужно уточнять у комиссии, где Вы проходили обследование.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.