Вопрос посетителя 'Максим' №174887

 
Максим, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Очень срочно нужен совет что делать! Моя систра проходила плановое лечение (переосвидетельствование группыс 15 -24 марта),она является инвалидом 3ей группы,диагноз подкорковая энцифолопатия. До лечения принемала назначеные нервопатологом препорат ГИДЕЗЕПАМ.В стационаре были назначены следующие препараты:КАПТОПРЕС,МАГНЕЗИЯ,АРМОДИН,НЕЙРОКСОН,МЕДОКАЛМ,ВИЗОНОПРИН,НЕЙРОЦЕТИН. После приёма последнего начались побочные действия в виде галюцинаций,неадекватного поведения,навязщивых мыслей. Врач назначавший препарат отказывается от ответствености. Систра от посещения больницы категорически отказывается. Вообще покидать квартиру не хочет из за навязщивых мыслей. Что делать к кому обращаться ? Как помочь систре?

Ответ:

Если есть галлюцинации и навязчивые мысли, то нужно обращаться к психиатру в психоневрологический диспансер по месту проживания.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.