Вопрос посетителя 'Андрей' №174828

 
Андрей, Ангер

Вопрос:

Депрессия при атрофическом гастрите
Здравствуйте доктор.У меня атрофический диффузный гастрит с вытекающим воспалением поджелудочной железы и изменениями в печени. При этом сильно выраженная депрессия.Ясно, что болезнь неизлечима и динамика может быть только в худшую сторону.Но я пока еще жив и надо до последних дней помогать супруге поднимать детей- мой младший учится только во 2 классе. Сильно мешает депрессия, психиатры назначают препараты, которые мне при моей болезни только ухудшают состояние органов, как например ципрамил или прозак, седарекс. От них мне еше хуже.Скажите, есть ли препараты от депрессии, которые можно принимать в моем состоянии?

Ответ:

Добрый день. Ну они все так или иначе могут влиять на кишечник. Так что нужно экспериментальным путём подбирать препарат. А Вы проходите психотерапию?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Тамбов

Вопрос:

Здравствуйте доктор.Спасибо за внимание на мой вопрос. Психотерапию не прохожу, потому как пролежал в психушке в отделении неврозов, убежал на 3 день - сильно поили амитриптилином в ампулах. Частные "психотерапевты" тоже махнули рукой на меня. Не знаю как быть.

Ответ:

Добрый день еще раз. Готов начать работать с Вами. Пишите мне на емейл alex_osad@rambler.ru, договоримся об организационных вопросах.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.