Вопрос посетителя 'тоня' №174732

 
тоня, Запорожье

Вопрос:

мне 59 лет, больше 2-ух лет страдаю от тревожно-депрессивного состояния.За это время лечилась 5 раз лежала в ПНД.Очень много принимала параксина, в больших дозах.Всё это время по мимо антидепрессантов ежедневно принимаю. неагабин и гидозепам -- иначе не могу жить.Улучшений - никаких.Проблем жизненных никаких абсолютно нет.Что делать???Жизнь стала обузой.....

Ответ:

Добрый день, Тоня. В подобных случаях необходимо наблюдение психиатра и возможно коррекция схемы лечения, если Вы не чувствуете улучшения. А так же параллельно проходить психотерапию. Зачастую такие состояния обусловлены психологическими комплексами, которые человек не всегда может заметить. А без решения этих вопросов и общее лечение становится менее эффективным.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.