Вопрос посетителя 'Анастасия' №174443

 
Анастасия, Бодайбо

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 20лет)живу с парнем почти два года! Сперва было все хорошо,но после у меня начались истерики! Дома все хорошо,животные,цветы..спокойно.Да бывают проблеммы но они решаемы!мне парень иногда врал..бывало выпивал с друзьями! Но всегда дома,не жадный,любит меня,измен не было! Но последнее время я своим поведением давлю своего мужчину..сама не понимаю что со мной! Вроде все хорошо,но как будто по щелчку в голове я быстро меняюсь и начинаю орать,истерить..бывает даже вообще не чего не соображаю!! А после я не понимаю что это было!но осознаю что это глупо и неправильно!Ведь мужчина тоже не железный все это терпеть! Успокоительные принимала..но мне кажется от них я дурею еще сильнее! Помогите?подскажите что может быть? Да в детстве было нервное искревление лица но это прошло вылечили! Мне хочется спокойной семейной жизни..а тут!

Ответ:

Добрый день, Анастасия. В данном случае я рекомендую начать работу с психотерапевтом. Вы описываете скорее всего невроз связанный с актуализацией травмы отвержения. Если не определитесь со специалистом по месту жительства, пишите на мой емейл alex_osad@rambler.ru, организуем работу по скайп.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.