Вопрос посетителя 'Тарас' №170314

 
Тарас, Хмельницкий

Вопрос:

Ну очень длинный вопрос!

Мне 26 лет, болею 3 года, предварительный диагноз F45.1 Недифиринциальное соматоформное расстройство.

Сначала был СРК после приема антибиотиков (3 года перед F45.1) Задевал не сильно, так что не лечил его. Так же были перепады в работе сердца, но после приема 1 пачки каких-то капсул с горькой травой (названия не помню) ве прошло, и о сердце я забыл на 4 года до проявления основной болезни.

После болезни матери и 2-х операций а так же проблем в семье, прошел 1 месяц, и я заболел ангиной. ЛОР прописал антибиотики те же что и до СРК. На 3-й день начало нереально тошнить, двоение в глазах и шум в ушах. Терапевт прописала таблетки от тошноты и желудка. Так протошнило 2 недели и гастроентеролог прописала все то же но + эглонил в уколах 100 мг 1 раз в день. На 2-й деньвсе симптомы исчезли + очень сильно прибавилось силы и мотивации! Я еще пропил пачку Эглонила 12 дней, а потом перестал его пить, продолжал только от желудка таблетки. Прошло 2 недели и у меня появился страх (слабый), головная боль, тошнота вернулась, упадок сил и настроения. Так продолжалось около 6-ти месяцев. Все возможные анализы, ЕКГ, КТ, УЗИ - все в норме !!!

Попал я на прием к психиатру, он выслушав меня, прописал:
Сначала 1 месяц - Гидазепам - не ощутил никакой разницы.
Потом 1 месяц - Феназепам - так же не ощутил ничего.
Потом 1 месяц - Амитриптилин - Ощутил сильно, все обостилось + апатия, пропал сон и голова начала разрываться от мыслей которые сменялись со скоростью света.

Психиатр направляет меня в клинику неврозов.

В стационаре я принимал Ципралекс 10 мг - 3 раза, Трифтазин в уколах 2 раза и на ночь Азапин 12.5 мг. На третий день - нейролептический синдром. Врач заменят Трифтазин на Флюанксол 1 мг 3 раза и добавляет Мелипрамин 25 мг 1 раз. Я словил еще 2 раза НС но все гасилось быстро Циклодолом. На 21 день стационара, снова все симптомы исчезают. На фоне апатии и упадка сил я ощутил эйфорию. Все снова стало на свои места.

Домой назначает 6 месяцев Эзопрам (аналог Ципралекса) по 10 мг 2 раза и продолжать Мелипрамин. Уже через неделю начало медленно ухудшатся состояние, с каждым днем все хуже и хуже. Врач из стационара, в телефоном режиме говорит пить больше Эзопрама и добавляет по 1 мг Флюанксола 1 раз в день. Но помимо еще нескольких нейролептических синдромов ничего не помогало и состояние так и ухудшалось. Уже за пол года все симптомы вернулись.

Так же я пробовал Анафранил, Стимулотон, Квитерон, Солерон, Сонапакс, Рисперидон, Сульпирид - ЗН, Ноофен, Магний Б6, Вертинекс. Все безрезультатно.
Попал снова в стационар. Назначили 20 уколов Амитриптилина - на 5 день немог думать и ходить, ничего ни ел, но прошел курс 10 дней, результата 0.

Я уже был в отчаянии, думал что все, инвалид. Но как-то бывший начальник повредил руку на станке, и не мог управлять автомобилем. Попросил что бы я поработал водителем. Я через силу но согласился. Начал возить его, все время с ним говорили, жену его возил и с ней были душевные разговоры. И за 2 недели апатия и упадок сил пропал, значительно уменьшился шум в ушах, двоение в глазах исчезло вовсе. Я начал смеяться и радоваться. Появился интерес к жизни. При этом я не пил никаких таблеток кроме Азапина на ночь. Но и как то поехав отдыхать с друзьями забыл Азапин дома, мне в стационаре говорили что без него не усну. Уснул на руках у девушки и сопел как милинький!

Все, думал, отлично, работу нашел, все хорошо. Но не тут то было. Осенью начались перепады настроения, был веселый и в мгновение брала апатия, снова отпускало и снова брало. Пошел к психологу, она поставила диагноз Ипохондрия. Назначила курс аффирмаций и самовнушения. Но уже к зиме снова все стало плохо как было.

Я попробовал Эглонил уколы 100 мг но на 2 день сразу нейролептический синдром.

Вот я описал все что со мной происходило максимально детально, боюсь у нас в городе нет настолько опытных специалистов, а у меня уже закрадаются мысли о суецыде!

Помогите определить что со мной не так, и как все таки от этого избавится!!


Ответ:

Добрый день. Помогу. Звоните 0505278620, организуем консультацию по скайп. И настраивайтесь на психотерапию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла, Криво рог

Вопрос:

Добрый вечер. Моему отцу 82 года. Два года назад ему сделали онкооперацию на толстой кишке. через год у него начали проявляться симптомы Альцгеймера. Но один невропатолог сказал, что это могут быть метостазы головного мозга. Нужно сделать МРТ. Как это сделать, если он буйный? Может что то уколоть усыпляющее, чтобы он выдержал процедуру.

Ответ:

Добрый день. Специалисты в центре МРТ должны вам подсказать, что сделать. Либо врач невропатолог, который направляет на МРТ. Так заочно достаточно опасно что-то рекомендовать.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


